Esta limonada tiene el agregado del jengibre, sumamente beneficioso para el corazón porque su uso previene anginas de pecho o trombosis; y actúa positivamente en enfermedades circulatorias, respiratorias, reumáticas, osteoporosis y alergias. También la miel le aporta a esta limonada sus propiedades terapéuticas, antisépticas y antimicrobianas.
Pero, además de sus propiedades curativas, estos dos ingredientes le dan un sabor muy especial.
Ingredientes de la limonada:
2 limas
jengibre
agua con gas
miel
hielo
hojas de menta fresca
Preparación de la limonada:
Primero pelas las limas y las pasas por el exprimidor. La piel es más amarga así que es necesario retirarla. El jengibre lo metes con piel y todo pero recuerda que es una raíz fuerte así que con un poco basta. Aparte colocas en una jarra agua con gas y miel a gusto y le agregas hojas de mente trituradas. Sumas el zumo exprimido de las limas y el jengibre y revuelves bien hasta diluir por completo. Finalmente sirves la limonada con hielo que puedes granizar.
martes, 4 de diciembre de 2012
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